Форма газонного бордюрного камня БР 100.20.8

 

 

Форма предназначена для виброформования газонного дорожного камня из бетонных смесей.

 

Наименование
Значение
Тип формы
кассетная
Размер блоков, мм
1000х200х80
Кол-во блоков, шт.
20
Обьем, (м3)
0,4
Масса, (кг)
970
Номинальное напряжение (В)
380
Частота колебаний, (Гц)
46,7
Тип вибрационного механизма
Дебалансный регулируемый
Кол-во вибраторов, (шт.)
2
Тип вибраторов
ИВ-99Б
Мощность вибратора, (кВт)
0,5
Габаритные размеры, (мм)
1270х2275х650

 

  • Виброформа состоит из станины коробчатой формы на которой установлена на опорных пружинах столешница сварной конструкции с закрепленным на ней электроприводным вибрационным узлом. На столешнице собрана формообразующая опалубка с откидными бортами. Для сборки формы установлены стяжные болты.

  • Электрический вибратор установки при включении автоматическим выключателем, установленном на раме передает колебания на столешницу.

  • Формы перед заливкой в них бетона смазывают специальными составами или заливают бетон без предварительного смазывания формы. При работе без смазки новые формы обрабатывают антистатиком, после распалубки формы осматривают и при необходимости промывают 5-10 % раствором соляной кислоты.

  • Для смазки форм можно использовать эмульсол, ОПЛ-1 (Россия). Для сохранности поверхности формы нельзя использовать смазки, содержащие нефтепродукты. Наносимый на поверхность форм слой смазки должно быть тонким, так как из-за избытка смазки на поверхности готового изделия остаются поры. Смазки эмульсол и ОПЛ-1 наносятся кистью перед каждой заливкой, смазку СРА-3 наносят кистью или напылением. Смазки СВА-3 хватает на 2-3 формовки. Температура при нанесении должна быть 18-20°С.

На все оборудование предоставляется гарантия 1 год с момента продажи, при работе в одну смену (8 часов), при условии соблюдения правил монтажа и эксплуатации.

Гарантийный ремонт или замена осуществляются согласно законодательных актов РФ.

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика